Une connexion internet haute vitesse est requise pour visionner adéquatement les formations en ligne. L'utilisation du navigateur Google Chrome est fortement recommandé. Pour le télécharger : www.google.com/intl/fr/chrome

Le logiciel Flash Player doit être installé sur votre ordinateur pour visionner certaines formations sur Webpro.
Pour voir s'il est bien installé, rendez-vous sur http://supportdetails.com/ et vérifier si l'item Flash Version comporte un numéro de version ou bien la mention 'not installed'.

Si le Flash Player n'est pas installé, suivez les étapes suivantes:
1) installer Flash https://get.adobe.com/fr/flashplayer/
2) activer Flash  https://helpx.adobe.com/fr/flash-player/kb/enabling-flash-player-chrome.html et https://support.google.com/chrome/answer/6258784
(les instructions peuvent varier selon votre ordinateur, votre système d'opération, etc.)