Une connexion internet haute vitesse est requise pour visionner adéquatement les formations en ligne car elles présentent des séquences vidéos. De plus, assurez-vous de disposer des logiciels suivants avant d'accéder aux formations :

Windows 7 / 10 ou Mac OS X

- navigateur Google Chrome (meilleur choix. Pour le télécharger : www.google.com/intl/fr/chrome)

- navigateur Internet Explorer
- navigateur Safari (pour Mac)
- lecteur Adobe Flash Player peut être nécessaire dans certain cas (https://get.adobe.com/fr/flashplayer/)
- Javascript et fichier-témoin (cookie) activés

iPad, iPhone, iPod

Plusieurs de nos formations peuvent être visionnées sur iPad. À cet effet, nous vous invitons à rechercher le logo iOS apposé sur les formations compatibles dans notre catalogue.

Écran
Nous recommandons une résolution de 1280x800 et plus.

PS : pour vérifier quelles sont les versions de vos systèmes et logiciels, rendez vous sur supportdetails.com